Latest News

Honduras vence a EU y califica a Juegos Olímpicos

Honduras consiguió su pase a los Juegos Olímpicos de Río 2016 al ganarle a los Estados Unidos con marcador de 2-0.
La 'H' comenzó dominando el partido con disparos que se iban por un costado de la portería, pero poco a poco la selección de las Barras y las Estrellas fue equilibrando las acciones.
Fue hasta el minuto 26 que Honduras marcó el primero cuando Albert Elis mandó un disparo cruzado que venció al arquero estadounidense.
Los hondureños continuaron con su dominio hasta el término de la primera parte.
Ya para el segundo tiempo, Estados Unidos comenzó a presionar buscando marcar el gol del empate; sin embargo, los Catrachos consiguieron el segundo tanto del partido producto de un disparo de Elis al 76'.
A pesar de ir abajo en el marcador por dos goles, el equipo de las Barras y las Estrellas presionó y consiguió el tanto del descuento, pero el árbitro lo anuló porque Morris estaba en fuera de lugar al 83'.
En los minutos finales del partido, los Estados Unidos seguían presionando buscando conseguir la hazaña; sin embargo, el tiempo se les acabó.